首页 > 新闻快讯 > 正文

吴次南校长作为班级导师参加艺术学院学生班会

作者:时间:2019-05-29点击数:

2019年5月28日晚,安顺学院校长吴次南作为艺术学院2016级音乐学班班级导师参加该班班会,艺术学院党委书记蒋晓昀、班主任廖猜猜老师及全班同学参加。班会由廖猜猜老师主持。

吴次南校长首先从了解16级音乐班班委构成情况及该班62名同学的生源情况开始,表达了自己成为16音乐班的一员感到自豪的情怀,并表示今后会参与班级管理,关心引导同学们渡过快乐的大学时光。

班会上,吴次南校长语重心长地询问了同学们的学习和生活情况,从自己中学、大学毕业后的工作选择等成长和工作经历与同学们进行了分享。吴次南校长还针对艺术学院音乐专业的课程设置、教学设施等问题与同学们进行了亲切的交流。勉励同学们要树立勇气和信心,主动学习、加强锻炼、健康成长、扎实学好专业技能、学会做人做事,做一个对家庭负责、对社会有用、对国家有贡献的人。吴次南校长希望今后能参加更多的班级活动,并能与同学们相互之间多联系、多沟通、多交流。吴次南校长亲切的语言、殷切的期盼和关怀令同学们深受感动,会场掌声不断。

班会上,同学们根据自己的专业特长表演了吉他弹奏、古筝独奏。最后,在廖猜猜老师的钢琴伴奏下,吴次南校长与同学们齐唱《我和我的祖国》,16音乐班班会在歌声中圆满结束。(文/图:艺术学院)

http://www.asu.edu.cn/__local/D/57/43/C813A4D3BEE7AD916C944D0618B_7FE6C872_17AD7.jpg

                                                  吴次南校长(中)作为艺术学院2016级音乐学班班级导师参加该班班会

http://www.asu.edu.cn/__local/F/69/5C/1BC3910926B92C55093B7EF07E8_5236123E_1A05B.jpg

                                                                 16音乐班同学表演古筝独奏

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 艺术学院

京ICP备15000288 号