首页 > 新闻快讯 > 正文

曾丽一行到艺术学院开展审核评估工作调研

作者:罗娟时间:2024-09-04点击数:

9月4日上午,安顺学院校长曾丽,安顺学院党委委员、副校长韦英,安顺学院副校长张来等一行8人到我院开展审核评估工作调研。学校党政办、教务处、质评中心、督查督办室等相关负责人参加调研,艺术学院全体班子成员、科级干部等出席调研会。会议由曾丽校长主持。

会上,罗文帝院长就学院的基本情况、专业建设、学科建设、科研情况、审核评估工作等作了汇报。随后,教务处、质评中心负责人就审核评估工作展开交流。

张来副校长从审核评估怎么做、做什么、做得怎样三个方面给我院提出要求。韦英副校长提出三点希望:要做好最后两个月的冲刺,抓好审核评估材料质量的提升,要全员动员、全员参与审核评估工作。

曾丽校长对艺术学院的工作表示了肯定,并提出四点要求:一是要高度重视审核评估工作;二是要充分发挥教师的作用;三是要尽力而为、量力而行;四是要谋划好更名转型后的专业调整优化。

最后,罗文帝院长代表学院表态,全院上下在学校党委行政的领导下,要进一步深入抓好抓实审核评估工作,扎扎实实做好审核评估材料整改工作,保质保量完成审核评估的各项工作。

(文/图:艺术学院 罗娟)

(一审:罗娟 二审:刘颖 三审:陈观黔)