安顺学院艺术学院举办首届大学生艺术节

作者:时间:2016-05-11点击数:

安顺学院艺术学院首届大学生艺术节启动仪式暨文艺汇演现场

5月9日晚,安顺学院艺术学院首届大学生艺术节启动仪式暨文艺汇演在学校大礼堂举行。安顺学院党委书记罗荣彬、副书记陶文彩,副院长王芳恒、令狐荣涛,纪委书记马力,副院长郭本华,院长助理薛永及学校职能部门、艺术学院负责人和师生出席。启动仪式由艺术学院院长罗文帝主持。

启动仪式中,艺术学院党总支书记蒋晓昀汇报了活动准备情况及内容。王芳恒副院长讲话,对艺术学院艺术节活动的开展给予了充分肯定,提出了期望,并预祝本届大学生艺术节取得圆满成功。

罗荣彬书记代表学校宣布本次艺术节正式开幕。

文艺汇演以音乐班同学的乐队表演拉开序幕,以艺术学院大学生艺术团的合唱落幕。整场晚会节目形式多样、内容丰富。既有学生节目,又有老师节目,还有师生同台演出。异彩纷呈,高潮迭起,表演形式新颖,让人耳目一新。

此次文艺汇演,不仅展示了艺术学院师生的魅力,彰显了艺术学院的办学特色。同时为大学生思想政治教育工作的开展创造了更好的载体形式。(文:学生记者  李淑娟;图:艺术学院)

罗荣彬书记代表学校宣布本次艺术节正式开幕

王芳恒副院长作讲话

晚会节目形式多样、内容丰富