艺术学院开展爱国主义朗诵比赛活动

作者:时间:2016-11-24点击数:

为歌颂党的伟大成就,增强同学们爱国之情,丰富学生的课余文化生活,11月23日晚,艺术学院团总支学生会在艺术楼二楼会议室举办了 “诵辉煌成就,抒爱国情怀”主题朗诵比赛,由艺术学院学生科副科长蔡跃老师,团总支副书记全坤老师,辅导员吴曼钰玲老师及16级设计班班主任韩照丹老师担任本次朗诵比赛的评委。由胡科科,张露月主持。

参加比赛的学生,都是各班经过层层选拔,推荐上来的优秀选手,比赛中,他们以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力,把对党和祖国的感情表达的淋淋尽致,演讲的每一个细节都使评委和观众引人入胜、感人至深,赢得了各位评委和观众的热烈掌声。为了给大家留下悬念,比赛还设置了互动环节,现场的观众也参加到了本次的比赛中,获奖的观众也得到了我们准备的精美礼品。

此次活动的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,展现了当代大学生的青春风采,提升了大学生的综合文化素质和精神风貌;对大学生进行了良好的爱国主义教育,加深了对党和祖国的感情,增强了同学们对党的认识和拥护;同时也展现了祖国的繁荣和昌盛,活跃了校园气氛,极大地丰富了同学们的课余文化生活。(文/图 艺术学院 李亚)

比赛现场

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 艺术学院

京ICP备15000288 号