廉政建设
当前位置: 首页>>党建工作>>廉政建设>>正文
 
王院长到艺术学院对学校党委巡视整改、作风建设突出问题整改及基层党组织建设工作进行督查
2018-04-24 11:53   审核人:
    按照省委第九巡视组、省委教育工委及市委巡视办、学校党委的工作要求,4 24 日上午 10 时,安顺学院王芳恒副院长和学校纪委监察室尚小倩老师到艺术学院开展学校党委巡视整改、作风建设突出问题及基层党组织建设专项工作进行督查和指导。艺术学院蒋晓昀书记、罗文帝院长和谢朝玺副院长参加了督查检查。

    在督查工作中,蒋晓昀书记围绕我院坚持党的领导、党的建设全面从严治党、落实“两个责任”、执行工作纪律不严,四风问题禁而不止中存在的问题;《中共安顺学院委员会关于开展作风建设突出问题自查自纠工作的实施方案》要求的整改落实情况;基层组织的建设情况及工作中遇到的困难及存在的问题等三方面进行了汇报。王院长认真听取汇报后,肯定了艺术学院相关自查自纠及整改工作落实及时、思路清晰。王院长同时还查阅了我院2017民主生活会材料,并提出要求,今后召开民主生活会的要求将更加严格,尤其是领导干部个人对照剖析检查材料一定要更具体更实在,不能过于简单,流于形式,相关材料要更进一步充实和丰富。

    随后,王院长与我院班子成员进行了座谈,就艺术学院的相关工作进行了指导。罗文帝院长就我院即将组织开展的2018届毕业生毕业画展及专场汇报演出的准备情况向王院长做了汇报,王院长强调,在目前经费较为紧张的情况下,2018届毕业画展和音乐汇报演出作为一个必要的教学环节需有计划地进行,并对此给予了肯定和鼓励。             

    最后,王院长希望能以此次专项督查为契机,在我院领导班子的带领下,各项工作再接再厉,取得更优异的成绩。

关闭窗口
 
 新闻快讯 | 通知公告 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私说明 | 返回首页 | 后台管理 

版权所有:安顺学院艺术学院网站    E-mail:23425758@qq.com
通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25号
邮编:561000 电话:0851-32214921 Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号