首页 > 通知公告 > 正文

安顺学院办公室关于第二届体育文化节田径比赛开幕式的通知

作者:时间:2016-10-12点击数:

 

   

安顺学院办公室(通知                                                                                                                                                               

 

安学院办通字〔2016〕72号 

                                                                                                                

 

安顺学院办公室关于第二届体育文化节

田径比赛开幕式的通知

 

 

校属各学院,各部、处、室部门:

为了确保安顺学院2016年大学生体育文化节之田径运动会开幕式顺利进行,经研究决定,于10月14日上午9:00在田径场进行体育文化节开幕式(10月13日下午16:30进行开幕式彩排)。请各学院、工会认真组织各代表队运动员方块队,准时参加。现将有关事宜通知如下:

一、参加单位

1.运动员代表队(14个学院):1.人文学院48人  2.经管学院48人  3.政法学院48人  4.特教学院48人  5.教科学院48人  6.体育学院48人  7.外国语学院48人  8.数理学院48人  9.化工学院48人  10.电信学院48人  11.资环学院48人  12.农学院48人  13.旅游学院48人  14.艺术学院48人(各代表队6纵队入场)     

2.教职工代表队48人(工会负责组织);

3.裁判员代表队方阵48人(蔡烈负责组织);

4.彩旗队60人(体育学院16级体育本科班,田宇负责组织彩旗队及体育学院运动员代表队);

5.国旗方队、音响管理人员;赛场播音,开幕式主持人,礼仪队(团委负责组织)。

二、彩排时间

1.时间:10月13日(星期四)下午16:30正式开始,请各彩排单位于下午16:00前必须在篮球场集结完毕(李亮负责)

2.相关要求:彩排时请各学院指定一名老师务必在现场指挥本学院队伍的顺序,如果需要第二次彩排的,请各学院组织好队伍在现场静候等待,不要马上解散队伍; 

三、开幕式有关要求:

1.国旗方队、彩旗方队、礼仪队集结时间8:10,各单位代表队集结时间8:30;集结地点,礼堂对面篮球场。

2.入场各代表队位置:主席台前足球场地,国旗队(居中)、彩旗队(足球场四周);天然草坪,各代表队位置以主席台正中为中线,左边为单数、右边为双数,以6纵队式站立在导引牌及团旗后面。

3.各学院凡报名参加100米项目的运动员不参加开幕式。

    4.各学院校体育运动委员会成员必须参加开幕式(参加开幕式将在各学院团体总分上加3分),并在主席台就座。

5.请各学院自行撰写本学院简介(字数150字以内);于10月13日中午12:00前交到校团委。

 

                                  

 

 

安顺学院办公室  

2016年10月12日

 

 

 

                                                      

  安顺学院办公室                       2016年10月12日印发    

                                           OA系统发文

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 艺术学院

京ICP备15000288 号